Немцова от центра им. Сахарова провожают под аплодисменты

Россия
2576
немцов, политика, общество, происшествия, москва
Собравшиеся под стенами центра им. Сахарова люди скандировали "Россия будет свободной!", "Герои не умирают" и аплодировали, провожая в последний путь Бориса Немцова.

Люди, которые не смогли попрощаться с Немцовым, передают цветы.

Очередь желающих проститься с убитым политиком растянулась на километр.

Российский оппозиционный лидер Борис Немцов, убитый в ночь на субботу в центре Москва, будет похоронен сегодня на Троекуровском кладбище российской столицы. Гражданская панихида проходит в Сахаровском центре.

Попрощаться с российским оппозиционером в Центр им. Сахарова пришли сотни простых москвичей. Под зданием десятки машин с дипномерами. На панихиду по Борису Немцову пришел вице-премьер Аркадий Дворкович, а также пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова также прибыла на похороны Немцова, посол США Джон Тефт, политик Григорий Явлинский.

Председатель регионального отделения партии «РПР-ПАРНАС» в Москве Илья Яшин заявил, что Немцов никогда не опасался за свою жизнь. Он ходил без охраны.

«У меня большие сомнения, что при Путине это убийство будет раскрыто», - сказал Яшин.

Поэт Лев Рубинштейн, который также пришел попрощаться с политиком, сказал, что « ушел прекрасный легкий счастливый веселый человек, который был воплощением живого. Я не знаю, кто его убил, но его убили мертвецы, которые ненавидят все живое».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...