Загрузка...

Александр Турчинов: Задачи Нацгвардии - принять бой в случае внешней агрессии

Украина
1234
И.о. Президента Украины Александр Турчинов рассказал, что главной разницей между новосозданной Национальной гвардией и внутренними войсками МВД является выполнение боевых задач в случае внешней агрессии.

"Это один из главных приоритетов Нацгвардии - защищать Украину в наиболее опасном направлении прорыва. Нацгвардия сегодня страхует наших пограничников вдоль всей границы Украины и в случае внешней агрессии должна первой принять бой и обеспечить развертывание регулярной армии для перехода в контрнаступление", - отметил Турчинов.

Турчинов подчеркнул, что Нацгвардия также обеспечивает защиту граждан в мирное время от любых экстремистов, провокаторов, преступников.

"В первую очередь, речь идет не о хулиганах, для обезвреживания которых действуют подразделения милиции, а речь идет о вооруженных преступниках, для противодействия которым создаются подразделения Нацгвардии, которые защищают как Украину, так и ее граждан", - сказал и.о. Президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...