Загрузка...

​В Широкино боевики обстреляли силы АТО, - штаб «Оборона Мариуполя»

Военное обозрение
1618
широкино, мариуполь, ато, донбасс, восток украины, армия украины, днр
Обстановка в секторе «М» остается относительно спокойной.

За вчерашний день боевиками был произведен один1 обстрел позиций сил АТО, расположенных в населенном пункте Широкино, из стрелкового вооружения. Пострадавших нет, сообщает штаб «Оборона Мариуполя».

Отмечается, что количество обстрелов в последнее время значительно снизилось, но полностью обстрелы полностью не прекратились.

БПЛА ДНР на территории сектора «М» ночью и сегодня утром не зафиксировано.

Отметим, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что российские войска ведут перегруппировку сил на Мариупольском направлении. "По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ночь с 02.03 на 03.03 российско-террористические войска на Донбассе провели перегруппировку сил.

В частности, зафиксирована переброска живой силы и техники террористов из состава бандформирования «ДНР» «Восток». Переброска осуществляется из района н.п.Пантелеймоновка (Ясиноватский р-н Донецкой обл.) на Мариупольское направление.

Одновременно осуществляется переброска тактической группы террористов, укомплектованной боевиками из состава бывшего бандформирования И.Безлера, в район н.п.Горловка.

В район н.п.Победа (Старобешевский р-н Донецкой обл.) прибыла колонна техники российско-террористических войск численностью до 40 ед. В составе колонны – танки, БМП и БТР. Техника расположена на территории фермерского хозяйства (в данном районе местные фермеры были заблаговременно предупреждены боевиками о необходимости освободить складские помещения)", - написал он у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...