Тымчук: российские войска ведут перегруппировку сил на Мариупольском направлении

Военное обозрение
1425
Тымчук, Мариуполь, войска, направления
Дмитрий Тымчук прогнозирует активность на мариупольском направлении.

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ночь с 02.03 на 03.03 российско-террористические войска на Донбассе провели перегруппировку сил.

В частности, зафиксирована переброска живой силы и техники террористов из состава бандформирования «ДНР» «Восток». Переброска осуществляется из района н.п.Пантелеймоновка (Ясиноватский р-н Донецкой обл.) на Мариупольское направление.

Одновременно осуществляется переброска тактической группы террористов, укомплектованной боевиками из состава бывшего бандформирования И.Безлера, в район н.п.Горловка.

В район н.п.Победа (Старобешевский р-н Донецкой обл.) прибыла колонна техники российско-террористических войск численностью до 40 ед. В составе колонны – танки, БМП и БТР. Техника расположена на территории фермерского хозяйства (в данном районе местные фермеры были заблаговременно предупреждены боевиками о необходимости освободить складские помещения)", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что мариупольское оперативное направление становится горячей точкой на карте для российских оккупантов.

"Партизаны" уничтожают их прямо на границе. Так, например, в районе Холодного (Новоазовский район Донецкой области) жертвами неизвестной диверсионной группы стали три спецназовца ГРУ, еще два — получили ранения.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук, пишет "Главред".

"Мариупольское направление. Р-н н.п. Холодное. При выполнении поставленных задач 95-й отдельный отряд СпН (10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ), боестолкновение с неидентифицированной ДРГ. "200" — 3, "300" — 2. ДРГ противника покинула территорию РФ и отошла на территорию Украины", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне в Донбассе по состоянию на вечер 2 марта 2015 года составили: убитыми 7565, ранеными — 5998 и пропавшими без вести — 3350 человек.

Напомним, что под Мариуполем партизаны взорвали склад мин, 9 российских саперов уничтожены, еще 20 получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...