Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики ИГ угрожают расправой основателю и сотрудникам Twitter

Мир
1154
исламское государство, терроризм, твиттер, происшествия, джек дорси
Боевики "Исламского государства" в последнее время активно угрожают основателю Twitter Джеку Дорси и сотрудникам компании.

На разных сайтах джихадистов во всем мире призывают убивать сотрудников Twitter из-за того, что эта компания блокирует аккаунты и сообщения "Исламского государства".

Выяснить, от кого конкретно исходят анонимные угрозы, не представляется возможным, тем не менее, руководство компании воспринимает их со всей серьезностью.

Представитель Twitter заявил, что компания расследует эти угрозы.

"Вы начали эту проигрышную войну, - сообщается в одном из постов. – Мы вам с самого начала сказали, что это не ваша война, но вы не поняли и продолжили закрывать наши аккаунты в "Твиттере". Но мы всегда возвращаемся".

Напомним, в последнее время Твиттер пытается блокировать сообщения "Исламского государства", пытаясь предотвратить вербовку новых членов этой экстремистской организации через социальную сеть микроблогов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, радикальная группировка "Исламское государство" назвала нападавших на редакцию французского издания Charlie Hebdo "героическими джихадистами".

Убийство журналистов боевики "Исламского государства" охарактеризовали как "поддержку пророка Магомета".

Напомним, 7 января нападавшие ворвались в редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo и открыли огонь из автоматов. В результате нападения погибли 12 человек.

По данным полиции, подозреваемыми в атаке на редакцию Charlie Hebdo являются двое мужчин в возрасте 32 и 34 лет - братья Саид и Шериф Куаши. Третий предполагаемый преступник ждал соучастников в машине. Позже один из объявленных в розыск - 18-летний Хамид Мурад - сдался полиции и заявил, что у него есть алиби.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...