Анна Дурицкая вылетела в Украину

Анна Дурицкая вылетела в Украину.
Дурицкая, Украина, Немцов, свидетель
Дурицкая, Украина, Немцов, свидетель

Ключевая свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая отправилась на Украину. Ее статус очевидца не накладывает ограничений на ее свободу передвижения.

По ее словам, на родине ей необходимо заботиться о больной матери. Ранее Дурицкая отказалась пройти проверку на полиграфе. Об этом сообщил ее адвокат. Девушка утверждает, что не видела преступника — только белый автомобиль. Ни марку, ни номер машины тоже не разглядела.

Ранее "Диалог" сообщал, что фотомодель Анна Дурицкая, которая является главной свидетельницей по делу об убийстве Бориса Немцова, не собирается проходить тест на "детекторе лжи".

Об этом сообщил ее адвокат Вадим Прохоров.

"Наша позиция такова: поскольку на допросе не будут даны никакие новые показания, а проверяется только правдивость, а в правдивости ее показаний никто не сомневается, то от допроса на полиграфе мы откажемся. У нее сейчас тяжелая психологическая ситуация, а полиграф - это тоже стресс", - сообщил Прохоров.

Помимо этого он заявил, что следователи еще не проводили "никакого предметного разговора" по поводу проверки Дурицкой на полиграфе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...