Загрузка...

Задержанным участникам шествия памяти Немцова вынесли наказание

Украина
1330
немцов, Россия, украина, политика, общество, митинг, происшествие, арест
Девятерых задержанных на акции памяти Бориса Немцова в Москве поместили под административный арест.

Девятерых задержанных приговорили к административному аресту, одного только оштрафовали. Об этом заявила пресс-секретарь суда Евгения Потапкина.

"Задержанные признаны виновными в публичной демонстрации нацистской символики и неповиновении полиции. Суд также оштрафовал каждого из них на две тысячи рублей", — сказала она.

Кроме того, как сообщает ВВС, некоторых оштрафовали на 2 тысячи рублей. Всего же в Тверской суд поступили материалы на десять задержанных. Один из арестованных – онкобольной, у двоих дома без присмотра остался 12-летний ребенок.

Отметим, как ранее сообщалось, главный свидетель убийства российского оппозиционера уверяет, что сама приняла подобное решение. Украинская фотомодель Анна Дурицкая, находившаяся с Борисом Немцовым на Москворецком мосту в момент убийства политика, утверждает, что не помнит многих деталей трагедии.

"Я не знаю, кто это мог сделать", - сказала Дурицкая в интервью телеканалу "Дождь", добавив, что у нее «очень тяжелое психологическое состояние".

По словам девушки, сотрудники Следственного комитета России полностью контролируют ее передвижения и не позволяют ей уехать к больной матери в Украину. Она также пожаловалась на то, что к ней двое суток не пускали украинского консула.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...