Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В штабе АТО готовятся к наступлению ДНР: перемирие - лишь временная передышка

Военное обозрение
2239
штаб ато, артемовск, мариуполь
В зоне АТО ожидают наступления.

В зоне проведения Антитеррористической операции ожидается наступление боевиков на Артемовск и Мариуполь.

Об этом сообщил заместитель руководителя штаба АТО в секторе "С" Валентин Федичев в эфире "Общественного Донецкой области", передают Новости Донбасса.

"По словам донецких главарей, мы ожидаем восстановления дальнейшего наступления боевиков на Артемовском и Мариупольском направлении. Готовимся к такому наступления для того, чтобы вооруженные силы Украины противодействовали такому наступлению", - сообщил Федичев.

Он также добавил, что каждая из сторон пока не имеет доверия к действиям другой стороны.

"Каждая из сторон считает, что перемирие - лишь временная передышка, после которой начнется наращивание сил", - добавил он.

Ранее "Диалог" сообщал, что Йенс Столтенберг подчеркнул, что нельзя позволить России использовать прекращение огня в своих целях.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в понедельник, 2 марта, на встрече в Париже с президентом Франции Франсуа Олландом оценил перемирие на востоке Украины как "хрупкое", добавив, однако, что "по-видимому, оно соблюдается".

При этом Столтенберг подчеркнул, что прекращение боевых действий не должно быть использовано для перегруппировки и наращивания сил для проведения дальнейших атак. "Важно, чтобы каждая сторона выполняла свои обязательства и чтобы сепаратисты, поддерживаемые Россией, не использовали это прекращение огня для подготовки нового наступления", - цитирует генсека агентство AFP.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...