Загрузка...

У Кучмы забирают резиденцию под Ивано-Франковском

Украина
2787
Кучма, Ивано-Франковск, резиденция, земли
Прокуратура подала четыре иска.

Прокуратура Ивано-Франковской области заявила четыре иска о признании недействительными государственных актов на право частной собственности на земельные участки за пределами населенного пункта с.Гута и их возврате государству. Об этом в понедельник, 2 марта, сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

Речь идет о земельных участках в государственной резиденции Синегора.

В прокуратуре сообщают, что в ходе досудебного расследования установлено, что в 2001-2002 годах в частную собственность экс-президента и приближенных к нему лиц были незаконно переданы четыре земельных участка стоимостью 1 млн 793 тыс грн.

"Вопреки требованиям законодательства земля была изъята у постоянного землепользователя - Государственного управления делами - и на основании поддельных решений сельского совета передана в собственность. В настоящее время на этих участках незаконно построены дачные дома", -говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...