Загрузка...

Петр Порошенко: Необходимо заключить договор с США о военной помощи

Украина
1875
Лидер президентской гонки Петр Порошенко заявил, что УКраина нуждается в военной помощи США.

"Нам необходимо заключить новый договор о безопасности, подобный ленд-лизу. Нам необходимы новые военные советники, мы должны сотрудничать в военной сфере. Необходимо восстановить нашу армию и сражаться за нашу независимость.

Санкции Запада против России пока что недостаточно эффективны. Мы на ходу перестраиваем деморализованную украинскую армию и одновременно пытаемся избавиться от угроз со стороны России", - цитирует Порошенко The Washington Post.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по результатам обработки 97,6% бюллетеней у Петра Порошенко было 54,56% голосов, у Юлии Тимошенко - 12,86%, у Олега Ляшко - 8,35%, у Анатолия Гриценко - 5,46%, у Сергея Тигипко - 5,25%.

Ранее, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отправил послание новоизбранному президенту Украины Петру Порошенко. В нем, Патриарх Кирилл отметил, что Украина погружена в бездну раздора и междоусобицы.

"Узнав о выборе большинства проголосовавших 25 мая граждан Украины, хотел бы поздравить Вас и обратить к Вам пастырское слово, поделиться своими мыслями и надеждами. Вести о событиях на Украине каждый день приносят все новую боль, ибо гибнут и страдают люди", - сказал Патриарх Кирилл.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...