Донецкая облгостелерадиокомпания возобновила свое вещание

Украина
2238
ДОГТРК, возобновила вещание, Кихтенко, Джолос, Краматорск
Донецкая областная гостелерадиокомпания возобновила свое вещание в аналоговом и цифровом формате.

Об этом сообщает пресс-служба Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ).

Донецкая областная гостелерадиокомпания возобновила работу. Об этом говорится в сообщении Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Отмечается, что телерадиокомпания вещает в аналоговых частотах на Мариуполь и Красноармейск и в цифровом формате — на другие города Донецкой области.

До 15 марта планируется восстановить областное радиовещание, которое обеспечит информационными программами временно оккупированные территории.

В середине января на коллегии Донецкой областной государственной администрации ее председатель Александр Кихтенко заявлял, что намечается восстановление работы Донецкой ОГТРК.

Учитывая это Концерном РРТ была подтверждена готовность к возвращению в эфир областной телерадиокомпании, как только ее студии смогут предоставлять программный продукт.

«Сейчас передачи Донецкой ОГТРК распространяются в цифровом формате, а также ведется аналоговое вещание на 27 телевизионном канале в северной части области и на 54 канале в южной», – отмечают в КРРТ.

Ранее Донецкая ОГТРК была перенесена из Донецка в Краматорск. 

На вопрос, кто из сотрудников ДОГТРК будет работать и по какому принципу будут предлагать работу коллективу, оказавшемуся без работы в мае 2014 года, генеральный директор телерадиокомпании Олег Джолос не смог ответить, сказав, что он ничего не знает о возобновлении вещания.

Напомним,  27 апреля 2014 года в Донецке протестующие захватили здание областной государственной телерадиокомпании (ОГТРК), расположенное по адресу: ул. Куйбышева, 61. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...