Загрузка...

Анна Дурицкая третьи сутки дает показания в полиции. Она в ужасном состоянии, - адвокат

Россия
3276
немцов, политика, общество, происшествия, москва
Единственная свидетельница убийства российского оппозиционера Бориса Немцова украинка Анна Дурицкая устала от допросов и хочет вернуться домой.

Об этом в своем Twitter написал адвокат Фарид Муртазин.

"Пообщался с Аней Дурицкой. Третьи сутки ее мучают следственными действиями. Она в ужасном состоянии и хочет домой", - написал он.

Напомним, Дурицкая сейчас находится в Москве под круглосуточной охраной. С ней периодически работают следователи. Анна в тяжелом психологическом состоянии, но держится.

Об этом ТСН рассказал Илья Яшин, близкий друг и соратник Бориса Немцова.

Яшин первым сообщил о смерти оппозиционера в соцсетях. Он первым прибыл на место гибели, и даже успел пообщаться с Анной еще до того, как ее доставили в участок. Он также является одним из организаторов сегодняшнего траурного шествия в Москве.

Яшин сообщил, что следователи пообещали отпустить Анну домой в Украину уже в эту среду. В то же время он отметил, что надеялся на быстрое расследование по этому делу, ведь вокруг места убийства есть немало видеокамер, которые могли прояснить ситуацию. Впрочем, видео до сих пор не обнародовали. Только одно и то издалека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...