​Шахтеры под Радой требуют выплаты зарплат. В ход пошли горняцкие каски

Украина
1976
верховная рада, киев, политика, общество, происшествия
Несколько сотен горняков стучат об асфальт шахтерскими касками и требуют выделить финансирование для нормального развития отрасли.

2 марта под стенами украинского парламента проходит пикет шахтеров. Митингующие держат флаги с символикой Независимого профсоюза горняков Украины, а также транспаранты с надписями: "Бюджет 2015 — это уничтожение угольной отрасли", "Верните в работу наши ТЭЦ", "Хватит покупать импорт, приобретайте украинское".

По словам активистов, руководство шахт не выплатило им зарплаты за последние 2,5 месяца. Кроме того работники угольной отрасли возмущены тем, что украинская власть закупает уголь В РФ, с которой идет война.

Отметим, в понедельник Верховная рада Украины планирует рассмотреть внесение изменений в госбюджет-2015. Изначально заседание планировалось на 10:00, позже его перенесли на 16:00.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...