Загрузка...

ЦИК: Окончательных предварительных результатов выборов в среду не будет

Украина
1095
Председатель ЦИК Михаил Охендовский заявил, что в среду, 28 мая, в систему "Выборы" не будут введены 100% электронных протоколов участковых избиркомов.

Он отметил, что сейчас только началось введение в систему "Выборы" данных из окружных избиркомов № 47 и № 60 (Донецкая область), которые не были подключены к системе "Выборы" и не имели возможности вводить электронные сообщения о содержании протоколов УИК.

"Соответствующие протоколы будут вводиться в систему здесь и мы надеемся, что завтра сможем завершить проработку 10% электронных протоколов участковых избирательных-комиссий", - цитирует Охендовского агентство УНН.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по результатам обработки 97,6% бюллетеней у Петра Порошенко было 54,56% голосов, у Юлии Тимошенко - 12,86%, у Олега Ляшко - 8,35%, у Анатолия Гриценко - 5,46%, у Сергея Тигипко - 5,25%.

Ранее, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отправил послание новоизбранному президенту Украины Петру Порошенко. В нем, Патриарх Кирилл отметил, что Украина погружена в бездну раздора и междоусобицы.

"Узнав о выборе большинства проголосовавших 25 мая граждан Украины, хотел бы поздравить Вас и обратить к Вам пастырское слово, поделиться своими мыслями и надеждами. Вести о событиях на Украине каждый день приносят все новую боль, ибо гибнут и страдают люди", - сказал Патриарх Кирилл.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...