Загрузка...

СМИ: на акции в Москве задержаны более 50 человек

Россия
822
москва, немцов, полиция, задержаны, общественный порядок
Все задержаны с формулировкой "нарушение общественного порядка".

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на главу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексея Майорова, в Москве во время траурного шествия в память об убитом российском оппозиционере Борисе Немцове было задержано более 50 человек за "нарушение общественного порядка".

"Мероприятие уложилось в установленные временные рамки. По данным правоохранительных органов, задержано более 50 человек", - сказал Майоров, отметив, что в целом акция прошла организованно.

Как сообщал Dialog.ua ранее, полиция Москвы задержала нескольких участников траурного марша, в том числе и народного депутата Украины.

Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на соратника задержанных:

"Задержаны были активисты национал-революционного блока организации "Народная воля". Задержано, по нашим оценкам, порядка 15 человек", - сказал он.

Собеседник рассказал, что задержанные не выкрикивали никаких лозунгов. "Непонятно, за что, спокойно шли, не нарушали ничего", — отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...