Загрузка...

Шествие памяти Немцова в Москве завершилось

Украина
1364
Немцов, Москва, шествие, конец
Шествие окончилось, организаторы собирают флаги.

Участники траурного шествия в память об убитом в центре Москвы оппозиционном политике Борисе Немцове достигли конечной точки маршрута, передает корреспондент "Интерфакса".

Примерно в 17:15 по Москве головная часть колонны достигла Малого Москворецкого моста, после чего участники шествия начали расходиться в сторону ближайших станций метро. Организаторы мероприятия собирают флаги.

Конец колонны находится на Большом Москворецком мосту и постепенно движется к финишу маршрута.

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко заявил, что его задержали в Москве во время марша в память об оппозиционере Борисе Немцове.

"Фото размещено пресс-службой. Связи с Алексеем нет - в отделении полиции у него отобрали телефон", - говорится в сообщении на странице Алексей в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...