Загрузка...

Геращенко предупредил, что в Харькове путинские боевики и симпатизирующие "ополченцам" будут расстреливаться на месте

Украина
7577
Харьков, Геращенко, захват власти, ополченцы, боевики
Геращенко заявил, что при попытке каких-либо захватов с оружием в руках будут уничтожены на месте.

Народный депутат Украины Антон Геращенко, рассказал о том, что в Харькове не допустят повторного захвата административных зданий.

"Внутренние перевороты и восстания в Харькове невозможны, они будут подавлены немедленно и жестоко. Если кто-то с оружием в руках попытается снова захватывать органы власти - они будут уничтожаться на месте, после предупреждения о том, что они должны бросить оружие. Если они не бросят, то будут расстреливаться. И это правильно," - сказал Антон Геращенко, которого цитирует 057.

Ранее "Диалог" сообщал, что по данным разведки ВСУ, противник в зоне АТО от наступательных планов не отказался.

Об этом в ходе брифинга 1 марта заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Фиксируются признаки подготовки врага к дальнейшим наступательным действиям на мариупольском, артемовском и луганском направлениях. С целью введения в заблуждение представителей миссии ОБСЕ, боевики осуществляют перемещение военной техники от линии разграничения в тыловые районы, а в ночное время – в обратном направлении", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...