Загрузка...

Борис Акунин: Немцова могли убить повоевавшие на востоке Украины или их сторонники

Россия
2224
Акунин, Немцов, ДНР, ЛНР
Писатель Борис Акунин заявил, что следствие исключило очевидную версию убийства Бориса Немцова.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Ознакомился с версиями убийства Бориса Немцова, которые разрабатывает Следственный Комитет. Не обнаружил самой, по-моему, очевидной: ненавистники "пятой колонны". Очень вероятно – из числа повоевавших на востоке Украины", - отметил писатель.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Бундестаге обвинили Путина в смерти Бориса Немцова.

Председатель комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген (Norbert Röttgen) указал на сопричастность президента РФ Владимира Путина к убийству российского оппозиционера Бориса Немцова.

В опубликованном в воскресенье, 1 марта, интервью газете Welt am Sonntag немецкий политик заявил, что покушение на Немцова "проливает свет на изменившееся внутреннее устройство России и на внутренние оценочные тенденции, которые подогреваются пропагандой национализма и милитаризма прежде всего в государственных СМИ". По мнению Рёттгена, ответственность за эти процессы лежит на российском президенте.

Политику "агрессии снаружи и внутри" немецкий депутат назвал "не имеющей будущего". "Чем быстрее Путин это осознает, тем лучше будет для всех, особенно для России", - отметил Рёттген. Он назвал гадким преступление против "ведущего оппозиционера путинской системы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...