Загрузка...

Луческу: Я не могу оставить "Шахтер" в такое время

Спорт
1825
Луческу, Ахметов, ФК "Шахтер", спорт, футбол, Донбасс, восток Украины
Тренер "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что, вероятно, будет и дальше тренировать команду.

Мирча Луческу не собирается покидать Шахтер. Об этом тренер донецкой команды заявил в комментарии каналу "Футбол 1" в субботу, 28 февраля.

"Продолжу ли я свой контракт? Посмотрим, что будет дальше. Я уважаю свой контракт и своего президента, буду дальше тренировать Шахтер", - сказал он.

"У меня взаимное доброе отношение и с клубом, и с президентом. Было бы некорректно оставить команду в такой ситуации, в которой она сейчас находится", - добавил тренер.

Ранее сообщалось, что президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов готов предложить главному тренеру команды Мирче Луческу новый контракт.

Действующее соглашение Мистера с клубом действует до истечения текущего сезона. В последнее время румынский тренер неоднократно заявлял о том, что его уход из клуба этим летом вполне реален.

По информации румынских источников, Ахметов даже готов увеличить зарплату тренера, чтобы удержать его в команде, пишет издание Террикон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...