Загрузка...

"Шахтер" во Львове не оставил шансов полтавской "Ворскле"

Спорт
1528
Шахтерск, ворскла, донецк, украина, футбол, матч
Сегодня, 28 февраля, состоялся матч 15 тура чемпионата Украины по футболу, в котором Шахтер обыграл Ворсклу со счетом 3:0

На 26-й минуте счет в этой встрече открыл защитник "горняков" Вячеслав Шевчук. В начале второго тайма бразилец Дуглас Коста удвоил счет, а в середине тайма его соотечественник Алекс Тейшейра окончательно закрепил успех "Шахтера" в этой встрече.

После этого матча Шахтер остался на втором месте в турнирной таблице, набрав 34 очка. Дончане на два пункта отстают от киевского Динамо, которое сыграет свой матч 15-го тура завтра.

Шахтер – Ворскла 3:0

Голы: Вячеслав Шевчук, 26, Дуглас Коста, 49, Алекс Тешейра, 69

Смотри как Шахтер разошелся миром с грозной Баварией в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов:

Напомним, как ранее сообщалось, пресс-атташе донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов заявил, что не поддерживает позицию клуба и президента Рината Ахметова на события в Донбассе. Отметим, что Мармазов покинет свой пост с 1 марта, передает HotSport.ua.

"В разговорах со мной Ахметов неоднократно говорил, что, по его мнению, Донбасс будет счастлив только в составе единой Украины.

У нас с ним была масса дискуссий на политические темы. Больше того, последнее время мы почти не говорили о футболе, все больше о политике, перспективах, гуманитарной помощи. Ринат Леонидович – человек ищущий, он разговаривает не только с теми, кто ему поддакивает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...