Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Арбузов требует умерить политические аппетиты власть и сесть за стол переговоров

Украина
1199
«Вы, господа Ахметов и Коломойский, Вы, госпожа Тимошенко и господин Яценюк, Вы, паны Ляшко и Левочкин и Вы, лидеры так называемых ДНР и ЛНР, убедите своих сторонников прекратить бойню, разоружите свои батальоны. Сядьте за стол переговоров, начните, наконец, слышать не только себя, но и друг друга», - обратился с заявлением экс-первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Политик просит руководство страны прекратить боевые действия на востоке и сесть за стол переговоров, сообщает его пресс-служба пресс-служба.

«Я прошу вас, остановитесь, прекратите проливать украинскую кровь. Ежедневно гибнут граждане нашей страны, матери теряют сыновей, жены - мужей, а дети - отцов. Кадры, которые показывают по всему миру, ввергают в шок любого цивилизованного человека. Невыносимо видеть горы трупов, среди которых сельские жители, пенсионеры, солдатики, только начавшие службу в армии, и вчерашние пацаны с наших дворов», - отмечается в заявлении, пишет Корреспондент.

По его словам, «никакая правда не может быть такой – залитой кровью и приправленной стенаниями украинских мирных жителей. Политические амбиции не стоят сиротства детей и смерти неродившихся младенцев. Нет, нет и нет!».

Накануне, экс-первый вице-премьер Сергей Арбузов, комментируя итоги выборов президента Украины, заявлял, что власть должна прекратить политические «голодные игры». По его словам, украинцы ожидают от нового президента прекращения гражданской войны и созидательной деятельности на благо всей страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...