Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Немцова могли убить спровоцированные массовой истерией люди - Собчак

Новости 18+
5701
собчак, немцов, убийство, москва, россия
По мнению журналистки и оппозиционного деятеля Ксении Собчак, мотивом убийства Бориса Немцова мог стать не прямой заказ, а нагнетания в российских СМИ идеологической войны со всеми несогласными курсу нынешних хозяев Кремля.

"Когда в обществе такой градус ненависти,идеологическая война с "либерастами"и не могла не закончиться ничем иным

И ответственность лежит на всех"соловьевых" и "зейналовых" кто каждый день лжет и разжигает.на каждом рупоре этой идеологической войны", - написала Собчак на своей странице в соцсети.

Напомним, в центре Москвы на Васильевском спуске сегодня вечером застрелен Борис Немцов.

Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как уточнил собеседник агентства, политик был убит четырьмя выстрелами в грудь. «Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», - отметил источник.

Три часа назад политик на своей странице в ФБ сделал последнюю запись:

"Антивоенный антикризисный Марш Весна. На Эхе. Видные яблочники В. Шейнис, С. Ковалев и В. Борщов, вопреки мнению Митрохина, поддержали Марш Весна и правильно сделали.. увидеть сторонников Яблока у нас на Марше в Марьино.

Приходите!".

Отметим, марш "Весна" запланирован на 1 марта. Организаторы заявили 100 тысяч участников. Один из организаторов акции, оппощзиционер Алексей Навальный не примет участия в манифестации из-за ареста суда.

Как сообщал Dialog.ua, у Бориса Немцова было четверо детей - от жены Раиса дочь Жанна, от журналистки Екатерины Одинцовой с которой он познакомился в Нижнем Новгороде: сын — Антон (1995) и дочь — Дина (2002). Кроме того, у Немцова есть дочь Софья (2004) от его секретаря Ирины Королёвой, которая ранее работала в Администрации Президента РФ. Как пояснил сам Немцов в 2007 году, он не живёт со своей женой Раисой, однако разводиться не собирается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...