Загрузка...

Ляшко: Немцова руками своих головорезов убил Путин - сомнений нет

Новости 18+
2810
немцов, политика, общество, москва, происшествия
В ночь на 28 февраля в центре Москвы был убит оппозиционер Борис Немцов.

"В Москве убили оппозиционера Бориса Немцова. Я знал Бориса лично и, несмотря на все вопросы к нему (бывало и ссорились сильно на эфирах), он никогда не боялся идти против Путина. И это всегда вызывало искреннее уважение.

То, что Немцова руками своих головорезов убил Путин - сомнений нет. Кремлевский карлик боится революции в России. И в своей жажде к власти и денег готов убивать без сожаления тех, кто стоит на его пути: Украинский, адекватных русских и всех ... Но всех ему не хватит пуль, не хватит "градов", не хватит танков. Осталось ему недолго ... Россия без Путина - это реальность ближайшего будущего. Борис, спи спокойно, друг. Для своего народа ты навсегда останешься Героем. Скорбим ...", - написал украинский нардеп Олег Ляшко.

На место убийства Бориса Немцова прибыл начальник ГУ МВД.

Об убийстве депутата Ярославской городской думы Бориса Немцова доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, сообщает агентство ТАСС. На место преступления выехал начальник ГУ МВД Анатолий Якунин.

Ранее сообщалось, что политик был застрелен четырьмя выстрелами в центре Москвы.

Ранее "Диалог" сообщал, что у Бориса Немцова осталось четверо детей - три дочери и сын.

У Бориса Немцова было четверо детей - от жены Раиса дочь Жанна, от журналистки Екатерины Одинцовой с которой он познакомился в Нижнем Новгороде: сын — Антон (1995) и дочь — Дина (2002). Кроме того, у Немцова есть дочь Софья (2004) от его секретаря Ирины Королёвой, которая ранее работала в Администрации Президента РФ. Как пояснял сам Немцов в 2007 году, он не жил со своей женой Раисой и разводиться не собирался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+