Дело Гонгадзе будет раскрыто - Шокин

Украина
835
шокин,гонгадзе, криминал, гпу, украина
Генпрокурор Украины Виктор Шокин уверен, что дело убийства журналиста Георгия Гонгадзе будет раскрыто "100%".

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин в эфире "5 канала" рассказал, что очень много людей, которые много знают по делу Георгия Гонгадзе, заявили о готовности помогать следствию.

"Я уверяю, я на 100% уверен, что дело будет доведено до конца", - заявил генпрокурор.

Он напомнил, что следственная группа по этому делу возобновлена и начала свою работу. Она состоит из тех работников прокуратуры, которые имели отношение к этому в 2002 году, а также новых работников.

"Первые совещания показывают, что мы сможем это сделать. Очень много людей, как в Украине так и за рубежом, когда узнали о возвращении нашей группы, обратились с предложением помочь. Их очень много, и они очень много знают в этом деле", - рассказал Шокин.

Напомним, 17 января, генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным создана следственная группа и группа прокуроров и восстановлено досудебное расследование уголовного производства по факту организации умышленного убийства Г.Гонгадзе по предварительному сговору группой лиц, а также по факту превышения власти и служебных полномочий лицами, которые занимали особо ответственное положение, повлекшее особо тяжкие последствия.

Как сообщал Dialog.ua, ранее активисты под Генпрокуратурой требывали назвать убийц Черновила, Гонгадзе и Небесной сотни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...