Загрузка...

СБУ: задержан "проводник" боевиков ДНР из батальона "Восток"

Украина
1349
сбу, днр, ато, донбасс
Боевик по кличке "Коробочка" разрабатывал маршруты для ДРГ ДНРовцев.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства 27 февраля:

"На контролируемой украинскими силами территории Донецкой области контрразведчики СБУ совместно с военнослужащими ВСУ задержан боевик бандформирования "Восток" т. н. "ДНР". Житель Донецка, 1978 г. р., по кличке "Коробочка" осуществлял на территории Волновахского района разведку, разрабатывая маршруты для диверсионно-подрывных групп террористов", - говорится в сообщении.

У задержанного правоохранители изъяли пистолет ПМ, патроны к нему, "удостоверения" и личный жетон боевика формирования "Восток".

Ранее сотрудники СБУ задержали в Луганской обл. очередного корректировщика огня боевиков. Задержанным оказался капитан ГосЧС Украины, который активно способствовал боевикам "ЛНР".

Как сообщал Dialog.ua, СБУ перехватила инструкции помощника Путина боевикам ДНР.

Помощник президента РФ Владислав Сурков направляет ЛНР и ДНР информационные "темники" по реакции на действия официального Киева.

Об этом заявил на пресс-конференции в пятницу председатель СБУ Валентин Наливайченко, продемонстрировав фрагмент документа, датированного февралем 2015 года.

В этом документе, в частности, говорится о том, что решение о приглашении в Украину миротворческого контингента ООН противоречит мирным договоренностям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+