Загрузка...

Мосийчук назвал имена тех, кто причастен к разгону митинга под НБУ в четверг

Украина
1542
Украина, нбу, ггонтарева, экономика, общество, майдан финансовый, курс валюты
Сотрудники МВД сообщили, что разогнали митинг по просьбе КГГА.

Об этом на своей странице в социальной сети  сообщил первый заместитель председателя комитета ВР по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности, народный депутат Игорь Мосийчук.

"Работники милиции вчера, во время разгона митинга под НБУ сообщили, что проводят разгон митинга по просьбе управления благоустройства КГГА. Если это правда, то у меня вопрос к Виталию Кличко: Вы там случайно не елку установить пытались? Может еще не все чучела зимы на масленицу сожгли? И решили под НБУ проводы зимы устроить?", - написал он.

Кроме того он также призвал Авакова и мэра Киева Кличко не возбуждать еще больше сложную общественно-политическую ситуацию в стране.

Напомним, под зданием Нацбанка в четверг вечером, 26 февраля, произошла стычка активистов "Финансового Майдана" с правоохранителями

По свидетельствам очевидцев, милиция пыталась снести бульдозером палатку активистов. 4 человека пострадали, их направили в травматологических отделений медицинских учреждений Киева. По факту событий было возбуждено уголовное дело и открыто расследование действий правоохранителей. Также был освобожден от должности главы Печерского райотдела милиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...