Загрузка...

"Газпром": предоплаты Киева в $15 миллионов хватит на сутки

Экономика
1073
газпром, нафтогаз, политика. общество
При текущем уровне поставок этой предоплаты хватит еще примерно на одни сутки.

"Газпром" подтвердил получение платеж от "Нафтогаза Украины" на $15 млн. Об этом заявил официальный представитель ОАО "Газпром" Сергей Куприянов. 

"Сегодня в 9.20 утра "Газпром" получил платеж от НАК "Нафтогаз Украины" в размере 15 млн долларов. При текущем уровне поставок этой предоплаты хватит еще примерно на одни сутки", - сказал он. 

Отметим, сегодня ранее глава Минэнерго РФ Новак сообщил, что Украина перечислила "Газпрому" 15 млн долларов за газ, в "Нафтогазе" потдвердили платеж. Новак также заявил сегодня о возможном прекращении поставок газа Украине до встречи в Брюсселе. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Еврокомиссии предложили 2 марта провести газовые переговоры. Украина и РФ подтвердили участие в переговорах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...