Загрузка...

В мэрии Донецка назвали количество социальных объектов находящихся без тепла

Украина
946
донецк, днр, донецкая республика, украина, ато, тепло, жилые дома, детские сады
Коммунальные службы продолжают работы по восстановлению систем жизнеобеспечения города.

В Донецке в результате боевых действий без теплоснабжения остаются 198 жилых домов, пять больниц, девять учебных заведений и пять детских садов. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе мэрии города.

"В связи с повреждением систем жизнеобеспечения не запущена 21 котельная ККП "Донецкгортеплосеть", - говорится в сообщении.

Коммунальные службы продолжают работы по восстановлению систем жизнеобеспечения города.

Отметим, как ранее сообщалось, по состоянию на 08:00 в Донецке сохраняется спокойная обстановка. Как сообщается на сайте донецкой горадминистрации, на утро 27 февраля обесточено 44 трансформаторные подстанции, не подают теплоноситель 37 котельных, из них по причине:

без э/энергии – 4 котельных;

давление х/в – 2 котельных;

боевые действия – 3 котельных;

нет потребителя – 4 котельных;

законсервировано – 14 котельных;

обследование в/с домов - 10 котельных;

Без газоснабжения 4259 абонентов.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...