Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В мэрии Донецка назвали количество социальных объектов находящихся без тепла

Украина
донецк, днр, донецкая республика, украина, ато, тепло, жилые дома, детские сады
Коммунальные службы продолжают работы по восстановлению систем жизнеобеспечения города.

В Донецке в результате боевых действий без теплоснабжения остаются 198 жилых домов, пять больниц, девять учебных заведений и пять детских садов. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе мэрии города.

"В связи с повреждением систем жизнеобеспечения не запущена 21 котельная ККП "Донецкгортеплосеть", - говорится в сообщении.

Коммунальные службы продолжают работы по восстановлению систем жизнеобеспечения города.

Отметим, как ранее сообщалось, по состоянию на 08:00 в Донецке сохраняется спокойная обстановка. Как сообщается на сайте донецкой горадминистрации, на утро 27 февраля обесточено 44 трансформаторные подстанции, не подают теплоноситель 37 котельных, из них по причине:

без э/энергии – 4 котельных;

давление х/в – 2 котельных;

боевые действия – 3 котельных;

нет потребителя – 4 котельных;

законсервировано – 14 котельных;

обследование в/с домов - 10 котельных;

Без газоснабжения 4259 абонентов.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »