Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Восстановление ж/д инфраструктуры Донбасса обойдется почти в миллиард гривен, - "Укрзализныця"

Украина
1598
укрзализныця, украина, восток украины, донбасс, восстановление, железная дорога
Государственная администрация ж/д транспорта Украины "Укрзализныця" огласила суммы, которые необходимо потратить на восстановление железных дорог в Донбассе.

По подсчетам "Укрзализныци", для этих целей нужно 824 миллиона гривен.

"На восстановление железнодорожной инфраструктуры на Донбассе необходимо 824 миллиона гривен. В целом поврежден 1521 объект. Уже восстановлены 742 железнодорожных объекта на сумму 124,89 миллиона гривен", — говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

Как сообщал Dialog.ua ранее, "Укрзализныця" ограничила продажу билетов на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.

С 9 февраля за наличные деньги билеты можно приобрести билеты только на 10 поездов.

"С 9 февраля в железнодорожных кассах, находящихся на неподконтрольной территории Донецкой железной дороги, за наличные билеты можно будет приобрести только на 10 поездов, следующих из Бердянска, Донецка, Артемовска, Красноармейска и Константиновки. На все остальные поезда билеты будут реализовываться за безналичный расчет — через интернет", — говорится в сообщении "Укрзализныци". Компания поясняет, что эти меры связаны с усложнением контроля финансовых операций на территории, где продолжаются боевые действия.

Ограничения введены на 27 станциях Донецкой железной дороги. Таким образом, за наличные средства в кассах на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, можно купить билеты на поезда № 584 Бердянск-Киев, № 70 Бердянск-Львов, № 126 Константиновка-Киев, № 711 Константиновка-Киев, № 224 Константиновка-Харьков, № 92 Константиновка-Одесса, № 532 Лисичанск-Киев, № 610 Лисичанск-Харьков, № 206 Артемовск-2-Харьков, № 733 Красноармейск-Киев.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...