CNN показало фотографию Путина как одного из боевиков "Исламского государства"

Мир
2902
путин, игил, cnn
Фото президента РФ Владимира Путина в эфире американского телеканала CNN было подписано как Джихади Джон

Фото Джихади Джона (Jihadi John), гражданин Великобритании, который фигурирует в интернет-роликах с казнями иностранцев боевиками ИГ, перепутали с Путиным.

Сегодня стало известно, что журналисты британской корпорации BBC установили личность боевика «Исламского государства» по прозвищу Jihadi John. Им оказался британец кувейтского происхождения Мохаммед Эмвази, проживавший в западной части Лондона. В частности, он появился на видео с расправой над двумя американскими журналистами, тремя британцами и двумя японцами.

Казусы происходят в эфире CNN с завидной регулярностью. Так, неделю назад канал присоединил Украину к России, переносил украинские города в Крым, путал страны и получал в результатах голосования 110%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...