В интернете выложили доказательства присутствия армии России на Донбассе

Украина
4931
донбасс, днр, ато, лнр, армия россии, украина, общество, донецк, луганск, восток
​В интернете появилось видео, на котором россиянам "на пальцах" доказывают присутствие российской армии на Донбассе.

Так, отмечается, что, по предварительным данным, цена восьми месяцев войны на Донбассе составила 120 миллиардов долларов. Россиянам объясняют, что сами незаконные вооруженные формирования не смогли бы найти эту сумму. Кроме того, на переговорах в Минске выгодные условия для них выторговывал лично президент России Владимир Путин, который в последнее время уже почти открыто говорит о войне с Украиной.

Отметим, в конце ролика авторы напомнили, что на протяжении всей истории агрессивная война всегда заканчивалась в столице страны-агрессора.

Напомним, главнокомандующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав считает, что после агрессии в отношении Украины Россия может взяться за Молдову.

"Что мы должны делать, это направлять наш взгляд туда, где мы видим сильный рост информационной кампании, и это происходит в Молдове и в других местах", - заявил Бридлав, выступая перед американскими конгрессменами в среду, 25 февраля.

Основной целью Москвы является удержать Молдову от движения в направлении Запада, считает он.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...