Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киборг "Танас": Пореченков стрелял по мне

Украина
3472
Украина, Россия, Пореченков, нацгвардия, армия украины, всу, аэропорт донецка
Один из украинских солдат, участвовавший в боях за донецкий аэропорт, заявил о том, что якобы именно в него стрелял актер Михаил Пореченков, когда тот приезжал на поддержать незаконные вооруженные формирования в Донбассе.

Трое солдат ВСУ, Александр ("Байкал"), Сергей ("Танас") и Андрей ("Рахман") на состоявшейся в Харькове пресс-конференции рассказали о боях за аэропорт в Донецке, которые вели несколько месяцев кряду. Об этом сообщает MIGnews. Один из "киборгов", Сергей, который сейчас находится на реабилитации, в частности, заявил, что именно по нему стрелял российский актер Михаил Пореченков в конце октября 2014 года.

"Боец не знал, что это был именно Пореченков, но потом, сопоставив факты и дату, пришел к выводу, что это был именно актер", - замечает издание. 

"Уже потом, когда мы приехали, я обалдел ... Потому что тогда была пресса и нам сказали жестко: "Не стрелять", - рассказал Сергей ("Танас").

Сам Пореченков неоднократно высказывался по поводу произошедшего в аэропорту Донецка. Так, в частности, он заявил о том, что «это были постановочные кадры, и даже патроны холостые". 

"Это полная глупость. Зачем искать информационный повод там, где его нет?", - сказал Пореченков. 

Отметим, как ранее сообщалось, 30 октября в Сети появилось видео, на котором российский актер Михаил Пореченков, прибывший в Донецк, посетил позиции ополчения в районе аэропорта и открыл стрельбу в направлении украинских военных. В ополчении говорят, что Пореченков во время визита в аэропорт побеседовал с ополченцами, а также "поддержал их в борьбе против нацизма добрым напутствием и очередью из крупнокалиберного пулемета. Этот визит для ополченцев, находящихся в терминалах аэропорта, был неожиданным и очень приятным". Известный актер пожелал удачи нашим бойцам и сказал, что всем сердцем он с нами: "Ребята, я за Вас! Мы все очень переживаем!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...