Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевые действия в Донецке не ведутся - горсовет

Украина
1499
донецк, днр, происшествия, донбасс, восток украины, ленинский район, кировский район
В среду вечером, 25 февраля, в Донецке сохраняется спокойная обстановка.

Как сообщает пресс-служба горсовета, боевые действия не ведутся.

"В Ленинском районе сотрудниками ККП "Донецкгортеплосеть" выполнены работы по ремонту теплоносителя на улице Пухова, подключено к теплоснабжению 10 жилых домов.

Также, в Ленинском районе специалистами КП "Донецкгорводоканал" выполнены работы на порыве водовода диаметром - 450мм на пересечении улиц Ионова и Рослого. К водоснабжению подключены дома частного сектора по следующим улицам: Франко, Ионова, Рослого, Научная, Пионерская, Черкашина, Промышленная.

В Кировском районе специалистами водоканала произведена замена трубы диаметром - 300 мм на ул. Бирюзова. К водоснабжению подключено 8 домов по вышеуказанной улице и школа №91", - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua ранее, сегодня днем в густонаселенном микрорайоне Донецка прогремел взрыв.

Очевидец происшествия говорит, что инцидент случился около 12:00 25 февраля в Ленинском районе Донецка.

По словам местного жителя, в магазин, пристроенный к первому этажу многоэтажного дома, зашел молодой мужчина в форме ДНР и попытался завязать разговор с продавцами. Судя по свидетельствам очевидцев, он был явно не местным, в разговор с ним сотрудники магазина вступали неохотно.

Вскоре завязалась перепалка между военным и людьми (предположительно, мужчинами), находящимися здесь же в магазине. По какой причине вспыхнул конфликт, пока неизвестно, однако в какой-то момент ополченец перешел к угрозам и со словами "Я вас сейчас подорву" достал боевую гранату. Судя по всему, цели производить подрыв у мужчины не было, однако он нечаянно выдернул чеку. Поняв, что произошло, ополченец бросился к выходу, но выбежать не успел - граната разорвалась у него в руках.

По данным источника информации, в результате взрыва ополченец погиб, еще двое местных жителей, находившихся в магазине, получили ранения. О степени тяжести полученных людьми травм пока информации нет.

От взрыва в магазине вылетели стекла. Какие повреждения в самом помещении - неизвестно: в данный момент магазин оцеплен полицией, на месте происшествия также работают "скорые".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...