Загрузка...

Участник "Марша правых" - Порошенко: уничтожьте пятую колонну или фронтовики сделают переворот в стране

Украина
5499
киев, политика, общество, происшествие, новости украины, порошенко
Активист "Марша правых" раскритиковал действия Президента Украины Петра Порошенко в решении конфликта на востоке страны.

Один из лидеров националистов раскритиковал призвал главу государства не допустить, "чтобы фронтовики сделали переворот в стране".

По словам выступавшего (его имя неизвестно), украинские военные В Донбассе хотят идти в наступление, но для этого власти должны уничтожить "пятую колонну". Если этого не будет сделано, в стране может произойти государственный переворот, отметил националист, пишет "Обозреватель".

"Президент пообещал быстро и решительно закончить войну на востоке, но он ничего не делает для этого. Мы видим только действия в диаметрально противоположном направлении. Снова и снова образовываются какие-то непонятные котлы, нет наступательных действий. Украинцы и военные хотят идти в наступление. Он должен это понять. В Украине сформировалось поколение великого ультиматума, великого действия. Мы не будем уже танцевать на Майдане и варить борщи, мы будем непосредственно действовать, пока оккупант не будет изгнан с нашей земли. Так же мы будем действовать по очищению страны изнутри, пока не будет уничтожен режим внутренней оккупации. Почему Президент не привлек к ответственности никого из тех, кто виновен в Иловайском котле? Почему нашей армией командует Муженко, который, очевидно, работает на врага? Почему наш Президент не может поставить точку в истории со своими фабриками в Липецке. Его предприятия послушно платят налоги государству-агрессору. На все эти вопросы украинцы не имеют ответа, но эпоха борщей и топтания на месте закончилась, реакция будет молниеносной. Господин Президент, не рассчитывайте на то, что время замнет все эти острые вопросы и вы сможете и дальше вешать на уши лапшу. Пока не будет поставлена точка с пятой колонной, пока все эти вопросы не будут решены, мы не успокоимся. Люди вернутся с фронта. Они уже не будут спокойно смотреть на взяточников. Это поколение будет действовать. Не доведите до того, чтобы фронтовики сделали переворот в стране. А если он случится, в этом будет ваша вина", - сказал участник марша.

Напомним, представитель "Правого сектора" рассказал журналистам об основных требованиях участников "Марша Правды".

"Требований очень много. Основные - проведение люстрации, расследование убийств на Майдане, введение военного положения в тех областях, где действительно идет война, признание что это война, в не какая-то антитеррористическая операция, увольнение тех, кто причастен к преступлениям нынешней власти и к торможению расследования преступлений совершенных на Майдане".

Также активист сказал, что сегодняшняя акция является предупредительной:

"Мы просто придем, как к ГПУ, выразим свое недовольство бездействию власти. Следующий раз, и тут дела не в "Правом секторе", просто люди уже хотят давно жить в мире и спокойствии, будет другое. Сейчас идет война, и власть все списывают на войну, а это тоже преступление", - сказал представитель "ПС".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...