Загрузка...

В Донецке спокойная обстановка, - администрация

Украина
1439
донецк, ато, происшествия, восток украины, новости украины, общество
По состоянию на 14:30 в городе спокойная обстановка. Сообщения о происшествиях от жителей города не поступают.

В первой половине дня специалистами коммунальных предприятий города проводятся ремонтно-восстановительные работы на поврежденных коммуникациях, сообщается на сайте донецкой горадминистрациидо.

Восстановлено энергоснабжение 14 трансформаторных подстанций: 9 в Куйбышевском районе города и 5 в Киевском. Подано электричество на 2 котельные в Куйбышевском районе: котельная"Черемховкая" и котельная №197б.

В Ленинском районе сотрудниками ККП "Донецкгортеплосеть" завершены работы по ремонту теплоносителя. Также в Ленинском районе КП "Донецкгорводоканал" проводит работы на порыве водовода диаметром - 450мм на пересечении улиц Ионова и Рослого. Без водоснабжения дома частного сектора по следующим улицам: Франко, Ионова, Рослого, Научная, Пионерская, Черкашина, Промышленная. Работы планируется завершить к 15.00 25 февраля.

В Кировском районе специалистами водоканала производиться замена трубы диаметром - 300 мм на ул. Бирюзова. Временно без водоснабжения 8 домов по вышеуказанной улице и школа №91.

Напомним, в Донецке в магазинах пропало мясо, на заправках - бензин. В магазинах Донецка мясные ряды занавешены из-за отсутствия товара.

Дончане в социальных сетях выкладывают фотографии и шутят про Пост и принудительное вегетарианство.

"На рынке тоже людей больше чем мяса, при том что и людей имеющих возможность покупать сейчас мясо не так много. Самое время великого поста)) Мясники говорят, что всё что было на этой территории доедаем. Новую живность народ побаивается разводить так как не уверен в завтрашнем дне", - пишут дончане.

Также сообщается, что все машины с грузами блокируются на блокпостах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...