Загрузка...

Началась встреча Порошенко, Яценюка, Гонтаревой и Яресько: обсуждают спасение гривны

Украина
1614
Украина, ukraine, Арсений Яценюк
В ходе четырехсторонней встречи, Президент и представители правительства будут обсуждать курс гривны.

Президент Украины Петр Порошенко проводит совещание с главой Национального банка Валерией Гонтаревой, премьер-министром Арсением Яценюком и министром финансов Натальей Яресько:

"Проводится четырехсторонняя встреча", - сообщили журналистам в пресс-службе НБУ.

Как сообщал Dialog.ua, премьер-министр Арсений Яценюк и министр финансов Наталья Яресько поехали к Президенту Украины Петру Порошенко. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает 25 февраля УНН.

По словам главы правительства, он вместе с министром финансов попросит пригласить руководителя НБУ Валерию Гонтареву на заседание правительства.

"Мы с министром финансов поедем к Президенту, чтобы Президент пригласил главу НБУ (для предоставления информации - ред.), какие меры принимаются, и восстановить доверие к банковской системе Украины. Чтобы сбить спекулятивную волну и не дать возможности выводить валюту по левым контрактам", - сказал А.Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...