Загрузка...

Активисты "Правого сектора" озвучили свои основные требования на "Марше Правды"

Украина
3075
правый сектор, марш правды, киев, украина
Представитель "Правого сектора" рассказал журналистам об основных требованиях участников "Марша Правды".

"Требований очень много. Основные - проведение люстрации, расследование убийств на Майдане, введение военного положения в тех областях, где действительно идет война, признание что это война, в не какая-то антитеррористическая операция, увольнение тех, кто причастен к преступлениям нынешней власти и к торможению расследования преступлений совершенных на Майдане".

Также активист сказал, что сегодняшняя акция является предупредительной:

"Мы просто придем, как к ГПУ, выразим свое недовольство бездействию власти. Следующий раз, и тут дела не в "Правом секторе", просто люди уже хотят давно жить в мире и спокойствии, будет другое. Сейчас идет война, и власть все списывают на войну, а это тоже преступление", - сказал представитель "ПС".

Как сообщал Dialog.ua, "ПС" проводит "Марш правды" в Киеве.

По словам организаторов мероприятия, марш будет протестом против лиц, которые заняли руководящие должности после Майдана.

"Год назад они пришли к власти на крови патриотов. За этот год сдали интересы Украины. Они обещали побороть коррупцию, люстрацию. Зато сделали нас бедными. Мы помним сотни не расследованных убийств Майдана. Мы помним позорную сдачу Крыма. Мы помним Саур-Могилу, Иловайск, донецкий аэропорт, Дебальцево. Виновные не наказаны", - сообщили в "Правом секторе".

 Прямая трансляция 25.02.15

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...