ЛОГА: ночью в Попасной не прекращались обстрелы

Военное обозрение
1156
лога, луганск, лнр, донбасс, боевики
Сообщается, что обстрелы были наиболее интенсивными за последние две недели.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава департамента массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас. 

"Были обстрелы, причем достаточно интенсивные. Местные жители (Попасной, - ред.) говорят, что такой горячей ночи, как прошедшей, не было уже 2 недели. С 23 часов и до 3 утра обстрелы практически не прекращались. Если в наиболее горячие недели это было ежечасно, то сейчас это десять минут. Из артиллерии стреляли со стороны Первомайска и оккупированных так называемыми казаками территорий. Больше всего пострадали 2 микрорайона: Черемошкина и частный микрорайон. Перебит во многих местах газопровод, линии электропередач, водоснабжения", - рассказал представитель ЛОГА. По словам Галаса, утром в Попасной тихо. 

"Вчера мы восстановили рейсовое сообщение с Северодонецком и Артемовском. Продукты завозятся беспрепятственно", - добавили в ЛОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...