Загрузка...

Найдены пропавшие под Донецком народный депутат Дейдей и два бойца батальона "Киев-1", - МВД

Украина
3653
мвд украины, донецк, происшествия, ато, восток украины, донбасс
Народный депутат Евгений Дейдей и два бойца батальона "Киев-1" живы.

"Народный депутат Дейдей Евгений и два бойца батальона "Киев-1" нашлись и живы!!!", - написал на своей странице в ФБ замначальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

Напомним, в районе Марьинки вчера вечером пропал народный депутат, куратор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей с двумя бойцами.

Об этом сообщается на странице батальона в ФБ.

"В дальнейшем в районе Марьинки поисковая группа батальона обнаружила расстрелянный автомобиль, в котором, по предварительной информации, ранее передвигались пропавшие.

Устанавливаются подробности происшествия", - сообщили военные.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил, что на место заявленного исчезновения народного депутата Украины, координатора батальона особого назначения МВД "Киев-1" Евгения Дейдея и двух бойцов вблизи Марьинки, выехала следственно-оперативная группа УМВД в Донецкой области.

"Сейчас правоохранители работают там и выясняют все обстоятельства произошедшего. Женя наш товарищ в жизни еще с Майдана и все мы очень волнуемся. Впрочем, должны сохранять холодный рассудок. Верим, что все будет хорошо и надеемся на лучшее". - сообщил Шкиряк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...