Загрузка...

Кэмерон: в марте мы отправим в Украину британских военнослужащих

Военное обозрение
1302
украина, армия, британские военные
Они должны помочь украинским бойцам в военной подготовке.

Британские военные инструкторы отправятся на Украину в марте, сообщил во вторник премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая на специальном заседании комитета по связям британской палаты общин.

"В течение следующего месяца мы будем отправлять британских военнослужащих для консультаций и для различных задач: от военной подготовки до тактической разведки и логистики, до оказания первой помощи", — пояснил Кэмерон.

Он рассказал, что Великобритания совместно с Украиной разработает программу подготовки пехоты для обеспечения большей выносливости войск.

О планирующемся увеличении объема небоевой помощи Украине накануне в парламенте объявил министр обороны страны Майкл Фэллон. Он сообщил, что Британия планирует увеличить объем поставок небоевого оборудования и снаряжения украинской армии, с тем, чтобы снизить количество жертв и обеспечить большую устойчивость армии. Также, сообщил министр, Британия поможет в подготовке военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...