Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лидер ополченцев "Абвер": Нам помогают чеченцы, армяне, представители других национальностей

Военное обозрение
7866
Один из лидеров ополченцев Сергей Здрилюк под псевдонимом "Абвер" заявил, что среди ополчения были лица чеченской национальности.

"Разные люди есть, чеченцы, армяне, представители других национальностей. Точно еще не посчитали, еще всех не забрали. Но, подтверждаю, что погибшие из батальона "Восток", - приводит слова Здрилюка агентство Укринформ.

С утра сегодняшнего дня, по словам Здрилюка, в районе аэропорта Донецка шли небольшие бои. До сих пор в здании аэропорта заблокирована группа "службы безопасности ДНР", которая не может выйти.
Здрилюк также подтвердил факт переговоров с руководством АТО.

"Мы пытались договориться о прекращении огня, чтоб вывезти убитых и раненых, но они (силы АТО) предложили всем выйти на взлетную полосу в аэропорту с поднятыми руками", - сообщил он.

Напомним, представители ДНР называют информацию Арсена Авакова о переходе аэропорта под контроль украинских силовиков ложью. Также по их словам, у силовиков есть пострадавшие и убитые.

"Силовикам не удалось оттеснить ополченцев с позиций, аэропорт находится под нашим контролем", - сообщили представители Народного ополчения Донбасса.

Также в штабе НОД рассказали, что со вчерашнего дня недалеко от аэропорта, в районе бывшего путиловского автовокзала на крыше недостроенной девятиэтажки разместились снайперы. По их информации, они принадлежат Нацгвардии и их задача заключается в том, чтобы не дать возможность сторонникам ДНР привезти свое подкрепление в аэропорт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...