Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ОАЭ будут поставлять в Украину военную технику

Мир
14415
оаэ, порошенко, политика, общество
Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном.

«В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружение и военной техники», – сообщил советник министра МВД Антон Геращенко 24 февраля в соцсети.

При этом Геращенко уточнил, что «виды и объемы поставок, как вы сами понимаете, разглашению в Facebook не подлежат», – утверждает Геращенко.

«Однако стоит отметить тот факт, что арабы в отличии от европейцев и американцев не боятся угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники.

У них к тому же к Путину видимо есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и обще мировую нестабильность мешающую долгосрочному развитию ОАЭ», - прокомментировал решение руководства ОАЭ советник министра МВД Антон Геращенко. 

Как сообщается на сайте президента Украины, рабочий визит Порошенко в Объединенные Арабские Эмираты продлится в течение 23-24 февраля. В ходе него президент Украины посетит в Абу-Даби одну из крупнейших мировых выставок вооружений и технологий безопасности IDEX-2015. На выставке наибольшее место предоставлено вооружениям сухопутных войск и противовоздушной обороны, морской технике, в 2015 году там открылся также павильон беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Ранее Порошенко в Абу-Даби встречался с премьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммедом бин Рашид Аль-Мактумом, по итогам переговоров стороны договорились активизировать сотрудничество между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами в рамках двусторонней межгосударственной комиссии

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...