Пресс-офицер АТО: С терроризмом будет покончено в ближайшее время

Военное обозрение
8389
Пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский сообщил, что на данный момент АТО продолжается.

"На данный момент антитеррористическая операция не остановлена, она продолжается. Сейчас в донецком аэропорту работают следователи СБУ и прокуратуры. Думаю, что в ближайшее время будем знать точное количество погибших террористов в аэропорту. В ближайшее время с терроризмом будет покончено", - заявил Дмитрашковский.

Как ранее сообщал dialog.ua, согласно информации департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, 26 и 27 мая в ходе антитеррористической операции в Донецке, по предварительным данным, погибли и доставлены в бюро судмедэкспертизы 36 человек.

Ранения получили 31 человек. Они находятся в стационарах лечебно-профилактических учреждений. Их состояние разной степени тяжести.

Напомним также, министерство иностранных дел (МИД) России рассчитывает, что новая власть в Украине учтет интересы всех граждан страны и прекратит военную операцию в восточных областях страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...