Загрузка...

В Париже начала работу "нормандская четверка" на уровне глав МИД

Мир
1196
париж, переговоры, мид украины, мид россии, донбасс, восток украны, ато
В столице Франции началась встреча министров иностранных дел Франции, Германии, Украины и РФ по урегулированию ситуации в Донбассе.

Об этом сообщает МИД России.

Отметим, спикер МИД Украины Евгений Перебийнис сообщил, что глава украинского внешнеполитического ведомства отправится на переговоры из Нью-Йорка.

"Павел Климкин отбывает сегодня из Нью-Йорка в Париж для участия в переговорах глав МИД "нормандской четверки", - сообщил Перебийнис.

Встреча глав МИД "нормандской четверки" "произойдет в течение дня".

По данным российских СМИ, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров уже прибыл из Нью-Йорка в Париж для участия во встрече на уровне министров.

20 февраля министры иностранных дел России Сергей Лавров, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции Лоран Фабиус и Украины Павел Климкин обсудили по телефону практические шаги по урегулированию конфликта в Донбассе. Главы внешнеполитических ведомств договорились разработать рекомендации для контактной группы.

23 февраля глава украинского МИД Климкин провел встречу с генсеком ООН Пан Ги Муном. Стороны обсуждали вопрос миротворческой миссии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...