Загрузка...

Попасную продолжают обстреливать из артиллерии и минометов, - ЛОГА

Военное обозрение
1292
попасная, ато. лнр. восток украины, донбасс, происшествия
В результате обстрелов в городе ​разрушен частный дом.

Вечером 23 февраля и нынешним утром боевики продолжили обстрелы Попасной из артиллерии и минометов. Последний раз город обстреливали сегодня в 05.30, до этого - вчера в 18:00, 20:00 и 22:00, сообщает пресс-служба Луганской ОГА. 

"Огонь велся со стороны Первомайска и Калинова, оккупированного так называемыми казаками Всевеликого войска донского. На ул. Южной снаряд попал в частный дом, который загорелся. Никто из мирных жителей не пострадал", - указано в сообщении.

Несмотря на обстрелы, в городе продолжаются восстановительные работы. Заработали мобильные операторы «Лайф» и «Киевстар», восстановлено регулярное автобусное сообщение с Северодонецком и Артемовском. Электроэнергия и газ почти во всем райцентре, однако микрорайон ОРЗ все еще остается без воды.

Накануне Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево) обстреливали из артиллерии и вчера ночью и сегодня утром. Информации о пострадавших нет. В Трехизбенке продолжались боевые действия с применением стрелкового оружия и автоматических гранатометов. В Станице Луганской опорные пункты украинских военных ночью были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов. Никто из мирных жителей не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...