Загрузка...

"Газпром": поставки газа в Украину могут прекратиться 26 февраля

Экономика
1860
газпром, политика, общество. происшествия, новости украины
Киев не внес своевременную предоплату за топливо.

В "Газпроме" заявили, что предоплаченного газа осталось только 219 миллионов кубометров. Отсутствие предоплаты может привести к полному прекращению поставок уже через два дня,сообщает агентство ТАСС.

"Украина не сделала своевременно новую предоплату за газ. На сегодня осталось предоплаченного газа только 219 миллионов кубометров. На зачисление средств от "Нафтогаза" на счет "Газпрома" уходит около двух дней", — цитирует председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера "РИА Новости".

"Поэтому поставка газа на Украину в объеме заявки 114 миллионов кубометров газа уже всего через два дня приведет к полному прекращению поставки российского газа на Украину, что создает серьезные риски для транзита газа в Европу", — добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...