Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мосийчук предложил развалить Россию при помощи алкоголя

Россия
1529
Мосийчук, Россия, спиртзаводы
Нардеп Игорь Мосийчук предложил развалить Россию при помощи алкоголя и уничтожать спиртзаводы.

"Чем больше изучаю историю, тем больше убеждаюсь, что развалить кремлядскую империю поможет алкоголь. Сейчас кремлевский карлик удешевил водку до максимума - чтобы тупая вата НЕ просыхала, и мужички не задавали лишних вопросов почему жить становится все хуже и хуже. Когда бухает "русская душа", да еще и шмурдяк типа "Путинки" - интерес к политике исчезает сразу ...

А вот когда северному соседу вводили сухой закон, - там сразу же начинались бунты, восстания, массовые беспорядки. Так, в 1917, и так было в конце 80-х гг. ХХ в. Вклад Горбачева в развале Совка - колоссальный!

Я предлагаю наносить асимметричные удары по кремлядських оккупантам! Но целиться надо не по военным объектам - сейчас это ничего не даст. В первую очередь надо уничтожать спиртзаводы России, склады с водкой и все массовые скопления их бухла. Вместе с красивым пламенем сгорит и контроль кремлядських карликов над неосовком. Протрезвев, население России непременно поднимет восстание. На этот раз российский бунт будет затяжным и сокрушительным, но власть кремлядських карликов будет уничтожена!

Хочешь разрушить Россию - спали российский спиртзавод!

Слава Украине!", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что продолжается переброска с территории РФ в Донбасс материально-технических ресурсов и боеприпасов.

Так, за последние сутки зафиксировано перемещение по крайней мере трех конвоев снабжения, один их которых (22 транспортные единицы) проследовал в Донецк.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Среди перебрасываемой с территории РФ на Донбасс тяжелой бронетехники отмечается возросшее удельное количество танков Т-72 различных модификаций, не состоящих на вооружении ВС Украины (ранее россияне перебрасывали в основном танки Т-64 в различных модификациях, состоящие на вооружении украинской армии)», - указано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...