Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет: в Донецке из-за артобстрелов не работает 21 котельная

Украина
1181
Донецк, теплосистема, котельные, артобстрел
В администрации Донецка сообщили о работе теплосистемы.

Состояние системы теплоснабжения Донецка на 24.02.15


На 13 февраля в результате последствий артиллерийских обстрелов не работает 21 котельная ККП «Донецкгортеплосеть». Таким образом, технически невозможно обеспечить теплоснабжение 198 жилых домов, 5 больниц, 5 детских дошкольных учреждений, 9 общеобразовательных школ и 24 прочих потребителей.

В связи с повреждением системы электроснабжения не работают котельные квартала 538, квартала 424 и Черемховский. На котельных Школы интернат №5, Донецк-Северный, КПД-2 Киевского района вместе с электроэнергией отсутствует и водоснабжение.

Из-за отсутствия водоснабжения на крышных котельных без отопления остаются дома по улице Листопрокатчиков , а также потребители котельной квартала 605.

23 февраля 32 источника теплоснабжения были обесточены в связи с работами, производимыми ДТЭК на высоковольтных ТП. На текущий момент данные источники включены в работу, обеспечивая потребителей теплом и горячей водой.

На текущий момент коммунальными службами города продолжаются работы по восстановлению систем жизнеобеспечения города.

Ранее "Диалог" сообщал, что по состоянию на 08:00 боевые действия в городе не ведутся.

За прошедшие сутки коммунальщикам удалось запитать 6 трансформаторных подстанций. На данный момент по энергоподающим организациям обесточены 72 трансформаторные подстанции. Не подают теплоноситель 40 котельных. От газоснабжения отключены 5295 потребителей, сообщается на сайте донецкой горадминистрации.

Городской транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме.

На утро 24 февраля сообщений от жителей о происшествиях в городе не поступает. В тоже время в социальных сетях жители областного центра и прилегающего к нему города Макеевка пишут, что минувшей ночью они слышали одиночные взрывы и звуки перестрелок. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...