Загрузка...

В МВД сообщили о трех погибших бойцах нацгвардии в ходе АТО

Военное обозрение
1405
Министерство внутренних дел (МВД) Украины сообщило трех погибших украинских силовиков во время проведения АТО за последний месяц.

"В период с 5 по 24 мая погибли три бойца Национальной гвардии Украины: прапорщик Виктор Долинский, старший солдат Богдан Шлемкевич, резервист Нацгвардии Станислав Зинчик.

Остальные пострадавшие находятся на лечении в медицинских учреждениях на территории нескольких регионов государства", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Как ранее сообщал dialog.ua, согласно информации департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, 26 и 27 мая в ходе антитеррористической операции в Донецке, по предварительным данным, погибли и доставлены в бюро судмедэкспертизы 36 человек.

Ранения получили 31 человек. Они находятся в стационарах лечебно-профилактических учреждений. Их состояние разной степени тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...