Геращенко: Благодаря "Стугне", пьяные чеченцы, якуты и другие "славяне" быстро потеряют желание наступать

Советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко считает, что страна сама может обеспечить себя высококлассным оружием.
Геращенко: Благодаря "Стугне", пьяные чеченцы, якуты и другие "славяне" быстро потеряют желание наступать

Об этом он рассказал на своей странице в фейсбук.

"Последнее время Соц сети обсуждают даст нам США противотанковые ракетные комплексы "Джевелин" или не даст.

При этом никого не интересует, что в Украине есть свое налаженное производство отличных ПТУРС "Стугна" поражающих танки и бронемашины противника с наведением по лазерному лучу на расстояниях до 5 километров и оснащенная тандемной боевой частью.

Тандемной, это когда первый заряд пробивает активную защиту танка, а второй пробивает оголившуюся после первого взрыва броню и уничтожает экипаж танка и саму боевую машину кумулятивной струей.

Делается эта прекрасная противотанковая ракета в Киеве в конструкторском бюро "Луч".

Немаловажно и то, что ракеты для "Стугны" примерно в четыре раза дешевле американских "Javelin", делаются в Украине и не имеют ни одной комплектующей детали из России.

Да, "Jawelin" имеет ряд преимуществ перед нашей "Стугной" - благодаря общемировому технологическому превосходству американцев.

Но "Стугна" это синица в наших украинских руках, а "Javelin" - это журавель в американском небе.

Важно, чтоб "Стугна" выпускалась в массовом порядке и срочно поступала в войска на замену старым советским комплексам "Фагот",

управляемым по проводам, значительная часть которых

просто потеряла свою боеспособность после 30 -35 лет хранения.

Представьте себе, что у защитников Мариуполя будет 50 комплексов "Стугна" и 500 управляемых ракет к ним.

Да никогда и никто не захватит Мариуполь, потому что вся вражеская техника - танки, БТР, грузовики с живой силой будут уничтожаться на расстоянии, точно и вовремя.

И пьяные чеченцы, якуты и другие "славяне" очень быстро потеряют желание наступать во имя спасение "русского мира", - пишет Геращенко.

Как ранее передавал Диалог.ua, Антон Геращенко заявил, что ее уволили за не патриотизм.

"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева - уволена.

Когда оформляли документы на ее увольнение, она не доумевала - за что?!

Ей объяснили - за не патриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук людей, для которых колорадская ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи.

Представляю себе что было бы с сотрудницей РО полиции каких нибудь подмосковных Химок, если б она додумалась где то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику", - написал он у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...